Стихотворение «причасти меня ветер прохладой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 379 +1
Дата:

причасти меня ветер прохладой

Причасти меня ветер прохладой,
Дождевой небесностью мглы,
Причасти меня боже о раем,
Дуновением ангела в дни,
Причасти меня мама водою
И слезою великой души,
Ты взгляни в моё небо большое,
И скажи на прощанье люби,
Причасти меня девица светом
Своих глаз голубого венка,
И целуй меня девица в лето,
И в рассвет, за рассветом крыла,
Причасти меня родина жизнью
Чтоб летела душа по краям,
И чтоб в сердце звенела игриво,
Та мелодия, что в душе у тебя…
***
Ангел вышел из ворот,
Кто тебе дорог?
Ад или взлет,
В сердце смотри,
Внутрь красоты,
В нем небеса
И ангел звезды,
Тихо иди за верой своей,
В вере душа
И оттепель дней,
Счастье в пути,
Найдешь возле тех,
Те ,что молились,
Под алый рассвет,
Там за холмами,
Храм небеси,
Ветхие ставни,
И вехи пути,
Стань возле сердца,
Молись до конца,
Родина рядом
Согреет тебя

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:54 10.02.2018 (1)
Комментарий удален
     17:57 10.02.2018
1
СПАСИБО ВАНЯ
     17:53 10.02.2018 (1)

Чтобы  было так всегда ... 
Родина у каждого  одна ...
     17:57 10.02.2018
1
да  ВЕРА СПАСИБО
     08:09 10.02.2018 (1)
Прекрасное стихотворение!!!
     08:52 10.02.2018
спасибо СЕРГЕЙ
     18:15 09.02.2018 (1)
1
     18:19 09.02.2018
1
спасибо САША
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама