Стихотворение «Уже на днях»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: супернова (2010)
Автор:
Читатели: 372 +1
Дата:

Уже на днях


заливает сверху, поджимает срок
и старухи пляшут на наших костях
а в моей конторке отключили ток
уже на днях, дорогая, уже на днях

в голове поминки, не мозг, а воск
щебетание люминесцентных птах
дайте уже лету какой-нибудь оскар
за роль в блокбастере "Беда в городах"

в голубятнях ребятня, стиль ампир
показательный заплыв на шесть и две
получите-распишитесь, ваш пломбир
спасибо, но я не вижу, где он, где?

на дорогах, как грибы, множатся дыры
колосятся мёртвые хлеба на полях
круглосуточной сиестой бредет мир
неважно кто ты, индус или поляк

даже мухи завяли, передохли пчёлы
только жив, как всегда, Иоганн С. Бах
всё, что доложу я на совете учёных --
уже на днях, дорогие, уже на днях


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама