Стихотворение «КАК ДЕЛАЮТСЯ СТИХИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 277 +1
Дата:
Предисловие:

КАК ДЕЛАЮТСЯ СТИХИ

Раз меня спросили на уроке,
Как свои я делаю стихи,
Отбираю огненные строки,
Изо всей словесной шелухи?

Отвечаю: в мокром сарафане
Выставляю ночью на мороз,
А потом распарю в жаркой бане
Веником берёзовым до слёз.

Далее, построчно одеваю
В чистое и новое бельё.
Лишь тогда по свету отпускаю,
Когда ими выстрадано всё.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:46 12.02.2018 (1)
"Не позволяй душе ленится".....  Заболоцкий.  Нет, у Вас, Наталья, по другому, и ничуть не хуже. Ассоциация, просто....
     22:46 12.02.2018
Спасибо, Алёшечка!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама