Стихотворение «Час Ч»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 303 +1
Дата:

Час Ч

На черничных берегах,
У червонной черепицы
Начирикала врага
Чиж - чахоточная птица.

Чёрный-вычурный, чудной
Череп вырвавший из чресла
Чешет человек чумной
Чрезвычайно чист и честен.

Через чёрствые слова,
Через чёткие удары
Черепашится едва
С чемоданом лапидарным.

Череп вдел на частокол,
Чёрта чествуя упрямо,
С челобитной и уполз
Черноглазый чужестранец:

Ждёт чарующих чудес
Чернослива, чашку чая.
Начудить из кожи лез -
Ничего не замечают!

12 февраля 2018 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:08 13.02.2018 (1)
Ух, ты, как здорово!
     18:46 15.02.2018
1
Спасибо, Татьяна! Что-то нашло в аллитерации поиграть!:)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама