Стихотворение «Кричат лучи с небес возвышенных...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 349 +2
Дата:

Кричат лучи с небес возвышенных...

Кричат лучи с небес возвышенных
О том, что вёсны впереди.
Бьют по глазам снегами крышными,
Будя томление в груди.

А там, под рёбрами, клокочется,
Вопит: "Одной весной живи!"
Уже неодолимо хочется
Живой, пронзительной любви. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама