Стихотворение «Когда поэту пишется хреново...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 329 +1
Дата:

Когда поэту пишется хреново...

Когда поэту пишется хреново,
И Муза средним пальцем "дразнит" взор,
В среду запойных он идёт по новой,
А синяки там,- фирменный узор.

Из тех, кто в ней, поэтов бьют всех чаще,
За то, что много любят говорить.
Душе их не привычно быть молчащей...
Удары обрывают мыслей нить.

В пивнушках, в тихих сквериках в подвалах,
Когда творцов звучали голоса,
Не раз им чья-то зависть в глаз давала,
И чёрная синела полоса..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:02 16.02.2018
Аааа, так это не просто фингал, а чёрная полоса, оказывается
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама