Стихотворение «Печальная житейская история...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 397 +1
Дата:
«Шалава....»

Печальная житейская история...

Жила прекрасная фемина
В объятьях  одиночества.
Ей очень нужен быть мужчина —
Любви всем людям хочется!

Сыскала мачо-виртуала,
Влюбилась до визжания,
Страстями бедного «достала»
Сгорая от желания…
И атакованный «девицей»
Он пригласил красавицу
К себе в великую столицу —
А вдруг ему понравится?

Приехав, дивная фемина
В столице раздухарилась,
(От скромных глазок нет помина),
Во все грехи ударилась:
Дарила всем знакомым мачо
Горячие лобзания,
Но бедный мачо, горько плача,
Прервал её гуляния!

Он дал пинка в большую попу
Без всякого сомнения!
Не стал шалаву нежно хлопать,
Кипя от возмущения!
Визжа, противилась шалава
Хватала мачо ручками,
Кричала злобно и гнусаво,
Грозила нахлобучками!

… И до сих пор, желая мести,
Готовит оскорбления!
Забыв о совести и чести,
Вещает измышления!
Ах, мачо, мачо, берегитесь,
(Обманы стали частыми!)
И на шалавах не женитесь
Чтоб не страдать несчастьями…

____________________________



Шалава (от ивр. «шилев» —  сочетать.) — любвеобильная женщина, «сочетающаяся» одновременно с несколькими мужчинами, когда те не знают о существовании соперников.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:13 14.02.2018 (1)
-2
О, какой чудный стих, Стаси! И ваша шалава так  похожа на мою героиню из поэмы о брошенке... Ну прям как живая перед глазами стоит. 
     16:30 14.02.2018
1
Ах, Юрий, бывают же такие совпадения... (особенно, после того, как я поняла, что Ваша поэма весьма правдива..)
Прототипица моей  ЛГ  сама заставила именно так понять её визги и эпистолы...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама