Стихотворение «Сабж юзера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 346 +1
Дата:
Предисловие:
Вот таким "поэтическим" языком люди сейчас пишут о временах года...

Сабж юзера

Ещё лежит природа в неглиже,     
Ещё мороз то лайкает, то троллит...                             
                                       
                             Михаил Замятин,
                                   «Весна»

Хоть солнце разослало всем не спам,                              
Мороз тепло весеннее забанил.
Но смайлики сосулек тут и там 
Смеются тем, кто им вчера билайнил –
Деревьям и кустарникам, чей блог
Всё ждёт-пождёт листвы привычный виджет. 
Летят снежинок стикеры... Снежок!
Его куда-то драйвер ветра движет.

Однако через браузер весны
Исчезнет вскоре временный аккаунт,
Дни станут, словно баннеры, длинны,                                                 
Послышится ручьёв и птичек саунд,
Придёт черёд, имхо, таким строкам, 
Которые вовеки не оспорить,
Стипломы только ОПать будут нам
И лайкать, и никто не станет троллить...
Послесловие:
Стипломы – неразборчивые в стихах люди, которые всем подряд пишут "С теплом".

ОП – "Очень понравилось".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:58 22.02.2018 (1)
1

Ваши строки можно разобрать на цитаты!)))
Здорово!
     20:56 23.02.2018
Спасибо, рад. :)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама