Стихотворение «Иронично о любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 445 +1
Дата:

Иронично о любви

Переступая через страсть,
Любовь со страхом отвергая,
Над чувствами имея власть,
Живете чинно, не страдая.
Надежд погубленных герой
И глаз заплаканных виновник,
Всегда в ладу с самим собой,
Вы-переменчивый любовник!
А, если к черту весь расчет,
Когда и сколько нам встречаться,
И чувству радостно вдвоем
До самой глубины отдаться?
Чтоб я входила, как домой,
В  глаза,холодные ледышки,
А Вы б смущались, мой герой,
И улыбались, как мальчишка!
Вопрос открытым оставляю,
Но как я этого желаю!...
Пока же взор Ваш холодеет
И безразлична речь подчас.
Ну полно,кто еще согреет
И кто поймет,коварный,Вас?
Весенний воздух возвещает,
Что перемен не избежать,
Природа чувства пробуждает,
А Ваше сердце будет спать?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:55 05.06.2018
Надеюсь, сердце ЛГ проснулось.  Уже и лето...Любовью жизнь согрета?
     16:34 16.02.2018 (1)
Такое прочитав, любой оттает! И даже, возможно, он. Если случай не безнадёжный  
     18:34 16.02.2018
Передам моему ЛГ!
     15:51 15.02.2018
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама