Стихотворение «Вернись»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 336 +1
Дата:

Вернись

Возвращаясь домой надежду тоя
О прекрасном ,о мире о доме родном
От счастья ты пьян и задорен немного
Но в сердце на веки застыл разлуки туман
Туман что покрыт дорогой той дальней
Что богом дано тебе лишь пройти
И поступью тяжкой в толпе одинокой
Ты волен лишь дом свой в пучине найти
А дома в ночи у потухший уж свечки
Колено своё пред иконой склоня в молитве беззвучной
С надеждой в глазах опустевших
Молитвою Мама просит вернуться тебя

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама