Стихотворение «Дорога жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 342 +1
Дата:

Дорога жизни

Дорога жизни,
Бежит, петляет, как змея,
И ты не ты,
И я не я,
Устали – передышка,
От дел земных отдышка,
Не ухватить мечту за хвост,
Не жги, же между нами мост,
Еще есть шанс,
Купить билет,
В счастливый край,
Где нет ни зла, ни бед,
Где нет начальника-козла,
Где сам себе и Бог, и враг,
Где ты - хозяин жизни,
Твори и заправляй!
Пусть у существованья,
Как  у моря, есть свой край,
Но ты плывешь к нему,
Хоть брасс,
Хоть кроль,
Хоть баттерфляй,
Сам выбирай!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:17 26.02.2018 (1)
     10:43 27.02.2018
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама