Стихотворение «Любимому в день его рождения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 369 +2
Дата:

Любимому в день его рождения


Грешна, ну, не любила я февраль -
Последний месяц сильных вьюг, морозов.
Не радовал на речках лёд-хрусталь,
Душа весенних жаждала прогнозов.

За солнышком скучала - редкий гость
Оно в февральском вечно-сером небе.
С собакою, у ног что грызла кость,
Сидела я, укрывшись тёплым пледом,

И о тебе мечтала, о любви,
И о весне, о вечном жарком лете.
... И вот в тиши послышались шаги...
Так в нелюбимом феврале - он, Ветер,

Любовь нам подарил холодным днём
И повенчал... и песни тихо пели,
Как раньше, при рождении твоём,
Теперь и мной желанные метели...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:37 18.02.2018 (1)
Красиво, Ира. только отформатируй текст.
     21:23 18.02.2018 (1)
1
Таня, ну ты мужественная женщина!как ты прочитала такое! Не проверила, виновата, исправила, спасибо за подсказку. Очень рада тебе.
     10:44 19.02.2018
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама