Стихотворение «Я был...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 348 +1
Дата:

Я был...

Предатель я, подлец… Ещё вчера
Я был упругим, кучерявым, пышным!
Как сладко подо мной шуршали мыши.
Судьба коварна - порешил Всевышний,
что мне расстаться с юностью пора.

И женских рук познал я в тот же миг
коварство, ласку, силу и блаженство.
Девица далека от совершенства,
но прутики сжимала так по-женски,
что вмиг огонь любви во мне возник.

Затрепетав в предчувствии любви
к её округлым необъятным формам,
забыл я про берёзу, что с укором
смотрела.  Про приличия и нормы
забыл и возопил:  меня сорви!

О, Боги, я приник к её груди…
Под лёгким платьем пёстренького ситца
такой груди томиться не годится,
ей надо загорать под солнцем Ниццы.
Я размечтался… Кто б предупредил…

Да, я летал, порхая мотыльком,
лаская тело, бился в сладкой дрожи
по каждой клеточке упругой кожи.
Я молод был. Всему итог положен-
лежу в углу иссохшим голиком.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:08 25.02.2018 (1)
1
Прекрасно.
Все хорошо, и ритм, и рифмы и смысл.
Большое спасибо за стихотворение.
     19:34 25.02.2018
Спасибо Вам, Вы меня прям захвалили
     10:41 20.02.2018 (1)
Здорово!
     19:48 20.02.2018
1
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама