Стихотворение «Уходит время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 19
Читатели: 352 +1
Дата:

Уходит время

Уходит время, пожелтевший
Лист падает к моим ногам.
Ты счастлив, друг, друзей имевший
И снисходителен к врагам.

Увы, они теперь далёко,
Нож в сердце засадивши вслед.
И прошлое порой жестоко,
А расставание во вред.

Но капля камень точит точно,
Слеза печаль мою уймёт.
О, Ангел, облегчи мне срочно
Страданье. Скоро ночь пройдёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:49 08.04.2018
Всё будет хорошо!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама