Стихотворение «Сожаление.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 305 +1
Дата:
Предисловие:
Хотела написать стихотворение неравносложными рифмами: не получилось.Вообще понятие "неравносложные"  в голове не уложилось.А может это и к лучшему.

Сожаление.

   Помню наш старинный дом,
   У калитки стоишь ты.
   Вспоминая со стыдом:
   Не дарил тебе цветы.

   Но прошу: мне напиши!
   Слышу, как жужжит оса,
   У нескошенной межи
   Расплелась твоя коса.

   И спустилась тихо ночь,
   Разливая лунный свет.
   Перезвоном полуночь
   За собой ведёт рассвет.

   И казалось, что в раю.
   Серебрился яркий круг.
   А сейчас я на краю,
   И померкло всё вокруг!

  Вспомни, что есть где- то я,
  И пусть сердце стукнет: « Ой!»
  Ах, какая бы семья
   Могла быть у нас с тобой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:04 21.02.2018 (1)
Когда теряем- тогда и понимаем
     13:25 21.02.2018
Это точно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама