Стихотворение «Напугала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 332 +1
Дата:

Напугала

Большой и округлый

у мамы живот.

И мама сказала:

- В нём братик живёт.

И маму боится,

с тех пор,

дочка Мила,

Решив,

что братишку

она проглотила.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама