Стихотворение «Предчувствие чуда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 269 +1
Дата:

Предчувствие чуда

Вроде знаем что там
Ждёт нас впереди.
Трудная работа,
Беды на пути,

Страхи и обиды
И тоска и боль,
Надписи на плитах
Типа «Умер Ноль»,

Горькие потери
И потоки слёз.
Только мы не верим
Свято и всерьёз

Что судьба жестока,
Ненавидит нас,
Вычеркнет до срока,
Не подарит шанс.

Ждём от жизни чуда
И надежд полны.
Вопреки рассудку
Сбудутся все сны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама