Стихотворение «Много ли женщине надо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 517 +1
Дата:

Много ли женщине надо...

название


Много ли женщине надо,
Себе задаем  вопрос,
Чему она больше рада,
Букету ли пышных роз,
А может любви обычной,
Верности нашей мужской,
И помощи ей привычной,
Сильною нашей рукой.
И нежных цветов при встрече,
Касание теплых рук,
Чтоб отдыхом был ей вечер,
И не было вдруг разлук.
Запаха не было водки
По возвращенью домой,
Чтоб чистые сковородки,
Бойлер с горячей водой.
Посуду сама помоет,
Обед будет ждать тебя,
И праздничный стол накроет,
И встретит тебя любя.
Много ли женщине надо,
Себе задаем  вопрос,
Какая нужна награда,
Ответ должен быть здесь прост –
Люби, чтобы быть любимым,
Тепло ей своё отдай,
И сделай свой дом счастливым,
Пусть будет всегда в нем рай.

25 декабря 2010 года. Балтийск

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама