Стихотворение «Суббота!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 295 +1
Дата:

Суббота!

Суббота,- "после пашни кайф",
Петух-будильник не тревожит.
В задачу шефа не вникай,
Он опустил и кнут, и вожжи.

Спи до обеда хоть. Не брит,
До понедельника будь смело.
Лежи и жди,- заговорит
Нужда в сортире справить дело.

Сольёшь, зевая, воду там,
Пойдёшь на кухню, кофе ставить.
Привычки... Хуже нет путан,
За "вредность" денежка нужна ведь.

На сигареты, на вино,
И преферанс не мало стоит.
Быть может  выиграю, но
"Просрать",- занятие простое...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:34 01.06.2018
     21:26 24.02.2018
Да сколько ж "пульку" нам писать?
Иль нету выгодней занятья?
С "вассалами" мы, всё - же, братья,
Хоть паханов нам не унять!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама