Стихотворение «ШУТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 595 +2
Дата:

ШУТ

Да, я дурак, придворный шут.
Сатирик, трагик и повеса.
И пусть меня частенько бьют
Есть плюс: меня нельзя повесить.

Что взять с того, в ком мысли нет?
Я преисполнен раболепства.
Но к месту сыгранный куплет
Уклад ломает королевства.

Язык мой честен и остер.
Не зная сами, сюзерены
Из уст паяца слыша «вздор»
Играют судьбами вселенной.

Я – прирожденный дипломат.
Я – тактик и стратег от Бога.
Но, кажется, не всякий рад
Услышать правду…

…В чаше яд.
Бокал упал. Упал и я…
Передо мной лежит дорога
В Ад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:43 28.12.2010 (1)
Комментарий удален
     23:35 28.12.2010
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама