Стихотворение «Единение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 266 +1
Дата:

Единение

Водород и Кислород
Два в одном плюс Углерод
Под названием «СЛЕЗА»
В спарке «ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ»
Симбиоз воды вселенской
Связь молекул обалденских
Смесь динамик жития
Расплескали – втихаря…
(С2Н5ОН)
Страсть разлилась по бутылкам…
Из флакона-четвертинки
Истекла гремуче зель… 
Вот – нирвана жизни сей?!

28. 02. 18

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:27 28.02.2018 (1)
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама