Стихотворение «Весна, сугробы и мороз...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 381 +1
Дата:
Предисловие:
Пословица: марток, надевай двое парток! С весной!

Весна, сугробы и мороз...

А морозец всё крепчает,

Под штаны уж поддевают

тренировочные брюки,

потому что не до скуки:

чтоб согреться мы должны

бегать, прыгать и скользить

как герои-олимпийцы

(мы же не самоубийцы!)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама