Стихотворение «Встречайте Новый Год попарно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 429 +1
Дата:
Предисловие:
название

Встречайте Новый Год попарно...

Что проку думать о плохом,
Ведь впереди полно забот,
Я позабуду о былом,
И встречу  Новый Светлый Год.
За шумным праздничным столом,
В кругу родных, любимых лиц,
Я подниму бокал с вином,
За  мудрость жизненных страниц.
Что проку думать о былом,
Ведь впереди так много счастья,
Когда оно стучится в дом,
Я открываю окна настежь.
Желаю всем любви янтарной,
Пусть каждого она найдет.
Встречайте Новый Год попарно,
Как встретите..так и пройдет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:37 27.12.2010
Доброе стихотворение и пожелания!
С наступающим Вас!
название
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама