Стихотворение «Тайга ... Байкал ... Шалаш ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 410 +1
Дата:
Предисловие:
Первый сборник на Литмаркете - https://litmarket.ru/reader/stihi-dlya-zhenskoy-dushi

Тайга ... Байкал ... Шалаш ...

Тайга ...
Байкал ...
Шалаш ...
А в нем твое лицо,
Глаза веселые,
Они счастливые.
Косички тонкие,
А ножки стройные.
И пальцы длинные,
Такие ловкие,
В труде рожденные.
Огонь согреет,
Отогреет.
Я обниму тебя,
Любя прижму.
И молча в запахе твоем,
Я на рассвете,
Вспомню про заветную Мечту ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама