Стихотворение «Задождила, заштормила.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 266 +1
Дата:

Задождила, заштормила.

Задождила, заштормила
Жизни черной полоса.
Стало все опять немило,
Смерти песнь поет коса.

А косарь, косая сажень
В разгулявшихся плечах,
Молод, весел и отважен,
Жаль, что ходит в палачах.

Вжик да вжик по судьбам, душам,
Да с улыбкою хмельной.
Никого не хочет слушать,
Не берет мзды откупной.

А с меня какие взятки?
Я такой, что сам бы взял,
И сбежал бы без оглядки,
Чтоб косарь тот не догнал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама