Стихотворение «Человеку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 291 +1
Дата:

Человеку

Человек должен быть – Защищён и Свободен
В Устремленьи своём – Чистый Мiр – Созидать,
В осознании Сути Великой Природы
И в способности – Знанья свои – передать.

В Устремлениях Чистых, своими руками –
Сотворять и Порядочить Свойства Вещей,
И своими Речами, да с улыбкой Глазами –
Делать Жизнь для других – и Светлей, и Добрей.

Потому, что мы только в – Единстве Стремлений,
Сонаправленных в Вектор Свитья Бытия,
И в важнейших для каждого – Пика Свершений –
Постигаем Смысл Жизни, и Свет – для себя…

                        02.03.2018 нл

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама