Стихотворение «ЗАБУДЬ,ЧТО БЫЛО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 344 +1
Дата:

ЗАБУДЬ,ЧТО БЫЛО

         
                    1
Скрип вагонов тают поезда,
Знаю, расстаемся навсегда.
Ты в глаза печально так глядишь,
Словно о прошедшем говоришь.

Припев:
Забудь, что было лишь прошу,
И погаси одну свечу.
Дым растворится на ветру,
Забудь меня, забудь прошу.

Желаю счастья лишь тебе,
И полюбить назло судьбе.
И быть счастливой на земле,
Желаю счастья я тебе.

                      2
Благодарен я тебе за все,
За любовь угасшую давно.
За твое несмелое люблю,
Что звучало эхом по утру.

Припев тот же.

                      3
Жить обманом больше не могу,
Ты прости, другую я люблю.
Разведут нас скоро поезда,
Может еще встретимся. Пока!

Припев тот же.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама