Стихотворение «Сиреневая грусть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 510 +1
Дата:
Предисловие:

Сиреневая грусть

Сиреневая грусть туманом наплывает,
Минором легким сердце мне щемит.
Гляжу я вдаль,  на горизонта пламя,
И одиночество в душе моей молчит.
О чем же грусть моя – понять я не умею,
Не различим мне музыки ее узор.
Тоски вечерней накрывает одеяло,
И гаснут мысли в сумраке ночном.
Сирени синева стоит перед глазами
И фиолета всполохи мерцают в ней искрой.
Сиреневая грусть, застыла ты в печали,
Весь мир тобой закрыт, как тонкой пеленой.
Но шелк сирени той я раскрывать не буду,
Струится пусть вокруг, укроет с головой.
Грустить, печалиться сегодня стану
И плакать ни о чем в тумане голубом…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама