Стихотворение «Я с Пегасом хоть куда!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 335 +1
Дата:

Я с Пегасом хоть куда!




Есть в стране у нас турфирма,
Под названием «Пегас».
Может всё, что не планируй,
Нет лишь тура на Парнас.
Пятый год от них летаю,
То в Китай, то в Паттайю.
Нынче снова собираюсь,
Только денег накоплю.

С ними всё всегда понятно,
Гиды все, как на подбор.
На экскурсиях приятно,
Каждый на язык остёр.
Могут всё вам интересно,
И подробно рассказать.
Время проведёшь чудесно,
Можно и похохотать.

Я тут случай вспоминаю,
Как собрались уезжать.
Тайка чемодан хватает,
Помогает мне поднять.
Говорю я ей: «Не надо!»
И пытаюсь отобрать.
Неудобно, всё же баба,
Чтоб тяжёлое таскать.

Русский гид наш угорает:
«Дядя, брось ты, бог с тобой!
Пусть хоть два за раз таскает,
Эта баба – леди бой».
Я сначала растерялся,
Всё не мог сообразить.
И не веря, изумлялся,
Что та баба – трансвестит.

Никогда бы не подумал,
С виду девка, ничего…
Яйца в задницу засунет,
И пойди, проверь его.
Про Высоцкого я вспомнил,
И никак ума не дам.
Проверять, где поукромней?
Так получишь по мордам.

Я про слово «трансвеститы»,
Раньше ничего не знал.
Здесь в Росси, уж простите,
Я не так их называл.
Снова гиду здесь спасибо, -
Он меня и научил,
Чтобы бабу я от «липы»,
По коленкам различил.

Он дотошно, как инструктор,
Смог подробно рассказать,
Как пить, есть, какие фрукты,
Можно здесь употреблять.
Чтобы я вдруг не попался,
Как ногой в дерьмо – в капкан,
И потом не обрыгался,
Скушав местный дуриан.

И в какого верят бога,
Где валюту поменять
Тайцам голову не трогать,
Что нельзя купюры мять.
Или вдруг небрежно сунешь,
Деньги к заднице, в карман,
То за это «срок» получишь,
Как последний хулиган.

Если все учесть моменты,
Что хотел сейчас сказать,
Мне давно, как VIP-клиенту,
Скидку мог «Пегас» уж дать.
Не корысти же я, ради,
Мог морально пострадать?
Мне ведь много и не надо,
А процентов пятьдесят.
В.В.П. 05.09.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:30 04.03.2018 (1)
Прорекламировал душевно...ну просто обязаны тебя ВИП клиентом сделать!:))))
     02:57 05.03.2018
Дождёшься Из их группы вообще удалили
     10:42 04.03.2018 (1)
Здорово!Иронично.
     02:56 05.03.2018
1
Спасибо, Татьяна!
     14:17 04.03.2018 (1)
Отлично!  
     02:56 05.03.2018
Спасибо, Алексей!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама