Стихотворение «Концерт Магомаев и хор кандидатов в президенты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Навстречу выборам
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 284 +3
Дата:

Концерт Магомаев и хор кандидатов в президенты

Мой вечерний чай в стакане стынет,
Пульт TV под правою рукой...
Пусть кому-то нравится Грудинин,
Только, как певец он - никакой!

Песни у Явлинского немодны,
У Титова - прыщик на губе,
И Сурайкин, как певец - негодный,
И Собчак – певица так себе…

А Бабурин - слишком много курит
Всем врачам Минздравовским назло.
Вы слыхали, как поёт Бабурин?
Если не слыхали – повезло!

Кто-то воду льёт, а кто-то лает,
Кто-то заряжает пулемёт,
Ну, а мне милее Магомаев.
Магомаев лучше всех поёт!

Жириновский гомонит, как зуммер,
Мелет чушь, смотреть - и смех и грех.
Ну и что, что Магомаев умер,
Как певец, он всё же лучше всех!

Эти же шумны беспрецедентно.
Не дебаты, а надрывный ор,
Эти кандидаты в президенты
Не годятся даже в детский хор… 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама