Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 294 +1
Дата:

* * *

Вам не откроет дверь в себя душа,
И рану залечить свою не впустит.
Она не нищенствует даже без гроша,
И ей слова не листики  в капусте.

Пролить слезу вам, модным, не дано.
Что ж, собирайте "лайки" славы ради...
Поэзия смогла уже  давно,
Вселенную вместить в одной в тетради.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:56 09.03.2018 (1)
1
Хорошо сказали ! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама