Стихотворение «Народ припух уж от сонетов.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 17
Читатели: 331 +1
Дата:

Народ припух уж от сонетов.

Народ припух  уж от сонетов,
А кот с испугу всё уссал,
Уставший кит на сушу пал,
Довольно странненьких куплетов!

« О, Боже, что они творят!»-
Шекспир в гробу перевернулся,
От новой рифмы увернулся:
«Да уж, язык обогатят!»

И снова сочинён сонет,
Лечить давно пора кого- то,
На фабуле Цурена нет,

Уплыл на яхте отчего- то.
Как лист увядший пал кирпич.
Всё: стихоплёту- паралич!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:46 06.03.2018 (1)
Ничего...оклемается еще:)))
     19:45 06.03.2018
Это точно!
Гость      17:21 05.03.2018 (1)
Комментарий удален
     17:28 05.03.2018
Не все шутки понимают! Печально, но бывает!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама