Стихотворение «Другу Ивану»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 326 +1
Дата:
«Изображение»

Другу Ивану

Сжалось сердце в груди у меня.
Боль утраты захлестнула душу.
И невозможность вернуть тебя.
Изнутри моё сердце душит.

Время лечит и боль притупилась,
Может больше жалею себя?
Ведь с утратой душа не смирилась.
Но, именно мне, не хватает тебя.

Позвонить бы тебе, как обычно.
Поболтать о своём, о мужском.
Но, нет тебя, в мире привычном.
Ты там, в краю далёком, чужом.

Ты, не тревожься, спи спокойно.
Просто вспоминая про тебя.
Душа моя встрепенется беспокойно,
И острая боль пронзит меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама