Стихотворение «Женщина рока»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 362 +1
Дата:

Женщина рока

Твое сердце в тисках как у львицы прельщало,
Роковая судьба свою роль доиграла.
Ты женщина боли всех с трона согнала,
И что ты нашла во мне? Ты только знала.

Женщина рока, саван содрала,
Видели белые ночи, Гавана.
Пол ближе к ста у вольного бара,
В гул из толпы только платье сверкало.

Что-то без мысли в груди моей сжало,
Вынужден блекло исчезнуть из зала.
Ты меня держишь как дон у причала,
Видишь, сквозь душу ты все прочитала.

Встреча двух дней и двух судеб считало,
Я покорен тобой, пламя сгорало.
Зачем говорить? Так времени мало,
Зачем уходить? Лишь ты только знала.

Любовь твоя душит и страсть добивала,
От этого только вся жизнь остывала.
Уходишь обратно, как ты обещала.
И что ты нашла во мне? Ты только знала!...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:58 10.03.2018 (1)
Комментарий удален
     21:10 10.03.2018
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама