Стихотворение «Язык колоколов Российских прост...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 368 +1
Дата:

Язык колоколов Российских прост...

Язык колоколов Российских прост,
Одновременно чуден и велик.
Значение имеет его рост,
И то, что он с молитвою отлит.

Когда звучит его гортанный звон,
Душа с тобою будто говорит,
Известно с незапамятных времён,
Ликует сердце и светлеет лик...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:18 09.03.2018 (1)

Когда звучит его гортанный звон,

Душа с тобою будто говорит,

Россию славит колокольный звон! Это так.
     13:19 09.03.2018
1
Спасибо
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама