Стихотворение «Наглая мордяха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 416 +1
Дата:

Наглая мордяха

" Наглая мордяха "

Телевизор не работает,
Только кот по дому топает.
Ходит грустный...как - бы мается,
Разыграть меня пытается.

Что - бы встал и потрепал его,
Рыжий хвЁстик словно помело.
И в глаза так...хитренько глядит,
Что поборемся?...мне говорит.

Ну давай...мордяха наглая,
Налетай...зубами клацая.
Я тебя сейчас затискаю,
А то пузо...вон...от " вискаса ".

И котейкин принял вызов мой,
Когти выпустил...и хвЁст трубой.
А сам песенки поёт...урчит,
Как - бы мне спасибо говорит.

Проиграли мы наверно с час,
Время ужина у нас сейчас.
Что - ж на кухоньку потопали,
Чай...на " вискас " заработали...

...телевизор не работает,
Ветер форточками хлопает.
А нам с Мордой некогда скучать,
Если что...игру начнём опять.

автор: Юрий Сопелкин. ( 07.03.2018 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама