Стихотворение «Знаешь, тяжко порой бывает.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 358 +1
Дата:

Знаешь, тяжко порой бывает.

Знаешь, тяжко порой бывает,
Жизнь - она всё равно трудна.
Сердце плачет, а путь виляет,
Впереди иногда стена.

Обойти её сил не хватит,
Если рядышком друга нет.
Человек за ошибки платит -
Закрывает тьма солнца свет.

Как же можно пройти дорогу,
Если ложь и коварство нам вслед?
Вместе справимся понемногу,
Одолеем мы тысячу бед.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама