Стихотворение «Все цвета радуги - синий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 313 +2
Дата:

Все цвета радуги - синий

На синих волнах ласкового моря
И наверху -  на небосводе гладком,
Душа парит в объятиях покоя,
Вздыхая по прошедшему украдкой.

И в васильковой полевой постели
Цветами разрисованные ситцы,
В которых молчаливым коростелем
Такое вдохновение таится.

У синих глаз природна поволока -
На нежности настоянная сила,
Любви не замутнённые истоки,
Они по-настоящему красивы.

Сверкают лазуриты бирюзово -
Каменья дарований и успеха,
Как Богом сформированное слово,
Звучит в талантах отражённым эхом.

И потому, наверно, век от века
Жизнь во вселенной неустанно длится
И счастье прилетает к человеку
На крыльях легендарной синей птицы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:48 12.03.2018 (1)
Радуга ничуть не стала бы хуже, если бы в ней переливались все оттенки синего...
     15:18 12.03.2018
Спасибо, Магдалина.
     16:04 10.03.2018 (1)
С удовольствием читаю Ваш радужный цикл...
Спасибо за мой любимый цвет!:)
     22:02 10.03.2018
Спасибо, Ирина, в том числе за Ваше постоянство.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама