Стихотворение «В заброшенных аккаунтов руины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 301 +1
Дата:

В заброшенных аккаунтов руины

В заброшенных аккаунтов руины
брел вброд Ын в катакомбах Украины.
Он с помповым ружьем всегда дружил... .
И лихо жил, как будто б в паззл сложил
всю жимолость, разбросанную трижды
в вскрик ль: «Halt!»
(с хамств ль, с ханств ль?),
чтоб затаиться, выждать,
чтоб в будущем - в всплеск
(с фреск ль?) - в бесспорном дне... .
В хлябь ль продырявь ж
(с крякв ль, в дряблом ль стакане?)!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама