Стихотворение «Родина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 456 +2
Дата:

Родина

Я видел Священный Ганг.
И Нил вековечный видел.
Блистательный  Таиланд
И знойный Дубай ненавидел.
Античных колонн красоту
И зелень Доминиканы,
Непальских гор наготу
Описывать вам я не стану.
Скажу о том, что важней
И значимей, чем красоты:
Река, берёза, пырей
И полные мёдом соты…

11.03.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама