Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 485 +1
Дата:

***

Вопрос извечный - для чего...

Мы в этом мире появились...

Взлетели или опустились...

Познали все иль ничего...



И каждый волен выбирать...

Мечту, дороги направление...

Ведь жизнь - короткое мгновение...

Какой ей быть - самим решать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама