Стихотворение «Был лишний Chartreuse»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День смеха
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 339 +2
Дата:
«КАК ВЕЛИК ЧЕЛОВЕК »

Был лишний Chartreuse

Когда я с той  бабисчи  слез,
Допёр; фанфурь  был лишний Chartreuse.
Уж лучше пил бы я водяру...
Тогда б задал  бабисчи жару.
А после стих бы ей прочёл...
И в туалет бы не пошёл...

А так дуркую в туалете,
И мысли все мои о лете.




Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама