Стихотворение «Вот целуются собачки…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 386 +1
Дата:

Вот целуются собачки…

*  *  *                     


Вот целуются собачки…

Да, именно, целуются, а не…

Лежат на тротуарчике

И зубками целуются –

Наверно не удобно им –

Клыкастеньким таким.

Проходят люди улицей

Бегут за электричками –

Собачкам не до этого –

Клыкастым и двоим.

Такое наблюдение,

При ожиданьи поезда –

Такая необычная,

              Такая, вот, любовь.

                   

            Аксёненко С.И.


  13.11.2000.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:40 20.10.2018
Собачкам не до этого –

Клыкастым и двоим.

Такое наблюдение,

При ожиданьи поезда –

Такая необычная

Бывает  поебень.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама