Стихотворение «Купаюсь в море нежных слов...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Праздник сердца!
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 23
Читатели: 490 +1
Дата:

Купаюсь в море нежных слов...

Купаюсь в море нежных слов,
В мечтах греховных словно в пене.
Приди ко мне из ярких снов.
Я сяду тихо на колени.

Коснусь губами рук и губ,
Чтобы принять твою улыбку.
Я в сладких ласках утону.
И не сочту всё за ошибку.

Ловлю желанный миг, друг мой.
Он снова плавно ускользает.
И что нам суждено судьбой,
Ещё пока никто не знает.

21.05.2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:44 15.01.2011 (1)
К морю нежных слов ещё надобно цветочки!
Эти от меня, Людмила!)))

     20:57 17.01.2011
Восхитительные розы! Любуюсь!!! От души благодарю Вас, Владимир!)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама