Стихотворение «Шизоидный плазмоид, не шутя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 292 +2
Дата:

Шизоидный плазмоид, не шутя

Шизоидный плазмоид, не шутя,
то взвоет, как дитя,
то с зверем всплачет.
То с змеем взвьётся ж
(ёрничать ль мчась?), мстя... .
Как будто б в стае: «В штраймл ль?!».
В стишках ль? Тем паче,
он жил б в сети, тщась
(с ником ль «Глюконат»?).
Он был б женат
(что ж с нимф взять?). С ником ль «Ндола»
она б - в столб ль лбом, в гонг ль.
С парацетамола
в грех ль впав,
на кнехт ж был смотан днесь канат.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама