Стихотворение «Монолог кота - 1»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Про котов и не только
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 316 +2
Дата:
«Басик»

Монолог кота - 1

Назвала меня козлом.
Как бороться с этим злом?
Ну, открой, открой глаза.
Гад пушистый – это я.

И не нервничай с утра,
В холодильнике еда.
Попытался сам открыть,
Но не смог сообразить.

Уж не первый час терплю.
Говорила, что люблю.
Кто завел себе кота?
Будь добра, корми тогда.

Ну, быстрей, давай вставать!
А не то начну кусать.

фото автора

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:13 27.03.2018 (1)
     14:46 27.03.2018
1
Да, вот так вот.
     08:59 27.03.2018 (1)
1
Супер!
     10:45 27.03.2018 (1)
1
Они ещё и не такое говорят...
     10:52 27.03.2018
Я не кошатница, я собак больше люблю.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама