Стихотворение «Зарница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 404 +1
Дата:
Предисловие:
Для второго сборника на Литмаркете:

Зарница

Зарница ...
Шепот тростника ...
Твоих просторов нежная рука,
Размытых красок,
и туман.
Твой сладкий воздух,
как дурман.
Круг карася на зеркале воды,
Движенье ветра,
Соловьи ...
И белых капель хризантем,
И крон сосновых тихий звон.
Поет над нами, как церковный хор.
Тропинка нежно извиваясь,
Ведет и трепетно зовет,
Туда где с искрами, с лучами,
Туда где лес с боровиками,
И с мхом седым,
И сладкою черникой.
С пугливым глухарем,
С сохатым мудрым,
Горделивым.
Туда где все без нас,
Туда где смысл жизни не угас ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:54 15.03.2018 (1)
1

Я стих прошел. Пейзаж ожил
Восторг всю душу  поглотил.....
     09:55 15.03.2018 (1)
1
Спасибо Александр !
     09:56 15.03.2018
1
.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама