Стихотворение «Доверие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 316 +2
Дата:

Доверие

В любой вращаясь сфере, я
Всегда твержу одно:
Жизнь стройте на доверии -
Всё им подкреплено!

Как трогательно ласковы
Животные с тобой,
И не глядят с опаскою,
Воспринимая: свой.

И дружественно преданен
Твоих знакомых круг:
Взаимное доверие
Для вас - не просто звук.

А для любви тем более:
Тем выше крепость уз,
Чем в парах мы свободнее
Эмоций делим груз.

Когда-нибудь поверишь ты,
И зазвучит как гимн,
Что нет душевнее черты -
Доверия к другим.

              18.11.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама