Стихотворение «Бывают женщины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 354 +1
Дата:

Бывают женщины

Бывают женщины - красотки,
Бывают, что умней меня,
Бывают, что характер кроткий
И жарче могут быть огня,
Бывают женщины - чистюли,
Бывают, сами хлеб пекут,
На стол накрыть - быстрее пули,
Блоху бывает подкуют
И не суют в колёса палки,
Чисты, как утренний рассвет,
Бывают женщины - русалки:
Цветы залить - проблемы нет,
Бывают женщины с идеей,
В глазах бывают с огоньком,
Сравнимы разве с доброй феей,
Бывает пьют вино со льдом,
Бывают женщины с отвёрткой,
С серпом и молотом в руках,
С жужжащей дрелью - труд в охотку
И в сексе пламенный размах,
Неприхотливые бывают,
Но это миф, чтоб всё в одной,
А я одну такую знаю.
Вот, повезло как мне с женой!!!

Любимая, с днём рождения!!!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:31 16.05.2018
-1
Лучшего поздравления в жизни не читала!
     19:36 15.03.2018
Поздравляю!
     19:04 15.03.2018
Ну, коли так, то Вы счастливчик, Альбертович! Поклон жене!цветок не Вам.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама