Стихотворение «следы твои стёклами битыми»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 206 +1
Дата:

следы твои стёклами битыми

следы твои стёклами битыми
под ноги, а я босиком
то ль кровью дорога залитая,
то ль болью вчерашних стихов

и знаю, что скажешь:"послушай,
уж сколько прошло, не грусти,
обуй поскорей свою душу,
а проще сказать, отпусти!

вон сколько поклонниц, ведь раньше
умел к ним найти ты подход
и каждой, без лести, без фальши
писал всем, что ты не такой

какой ты? и я не узнала
(не знаешь ты этого сам)
для счастья тебя было мало,
а горя и так много нам"

пусть будет мой стих не окончен,
я лучше еще напишу
приснись мне, ну, если захочешь,
приснись этой ночью, прошу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:03 21.03.2018

обуй поскорей свою душу

Потрясающая лирика. Я упал.

Пишите ишшо.

С Днем поэзии!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама